Найти тему
493,2 тыс подписчиков

Простой и удачный рецепт чебуреков: тонкое, хрустящее тесто и сок внутри!


Такие чебуреки сможет приготовить каждый) dzen.ru/...7cf
Ольга Шобутинская
16 января 2022
По этому рецепту чебуреки получаются сочными, с мягким, тонким и хрустящим тестом, настоящие ( делюсь рецептом)
По этому рецепту чебуреки получаются сочными, с мягким, тонким и хрустящим тестом;) Чебуреки будут на заварном тесто, оно удобное в работе и вкусное в готовом виде. Подсолнечное масло в тесте делает чебуреки более пузырчатыми. Яйцо сделает тесто более крепким, эластичным и удобным в работе, при этом такое тесто будет хорошо удерживать сок. В первую очередь нужно приготовить тесто: Смешиваю воду, масло и соль. Переношу на плиту. Довожу до кипения. Тем временем в миску, где буду замешивать тесто, всыпаю примерно 5 ст.л. муки. Вливаю горячую воду и вымешиваю до однородного теста, чтобы не было комочков...
Около минуты
38,1 тыс читали