100,7 тыс подписчиков
Свекла — один из самых популярных корнеплодов. Причины объяснять не надо. Свекла очень вкусна, и из нее готовится масса блюд.
Я из тех, для кого свекла — потрясающий гарнир. Ее можно отварить, но я люблю запеченную, пусть даже и в микроволновке. Потом достаточно сбрызнуть оливковым маслом — и красота. Даже не представляю, может ли какой-то соус сделать этот тандем вкуснее. Думаю, не стоит и пытаться.
Кстати, запеченную свеклу я всегда использую и для шубы. вкус получается особенным. И винегрета это тоже качается.
А вот как сохранить свеклу, чтобы из нее можно было готовить много всего вкусного, читайте в этой статье.
И делитесь, пожалуйста, своими рецептами.
Около минуты
15 сентября 2022
2679 читали