4261 подписчик
Друзья, знаю, что во многих регионах уже началась осенняя тихая охота, грибы пошли.
У нас пока нет, но для грибников из других регионов, я решила напомнить прошлогоднее видео о том, КАК Я СОХРАНЯЮ ГРИБЫ НА ЗИМУ. ТРИ МОИХ ЛЮБИМЫХ СПОСОБА
1️⃣ Замораживаю сырые нарезанные грибы. Для замораживания хорошо идут белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, опята. С ними потом очень хорошо готовить суп, да и не только.
2️⃣ Замораживаю отварные грибы. С ними потом очень быстро можно пожарить картошку, начинку для пирогов, в салаты добавить, да ещё много чего.
3️⃣ Сушу грибы. Для сушки подходят всё те же виды грибов, что и для заморозки. Можно сушить нарезанные, а можно целиком, вот например опята я сушу целиков.
Из сушеных много чего можно приготовить. Но я обожаю суп именно с сушёными, мне кажется вкус у такого супа более насыщенный.
А как вы сохраняете грибы на зиму мои читатели-грибники?
Пишите в комментариях⬇️
Буду ждать!
Ваша, Кулинар-Провинциал❤️
Около минуты
14 сентября 2022
267 читали