Найти тему

Друзья, знаю, что во многих регионах уже началась осенняя тихая охота, грибы пошли.


У нас пока нет, но для грибников из других регионов, я решила напомнить прошлогоднее видео о том, КАК Я СОХРАНЯЮ ГРИБЫ НА ЗИМУ. ТРИ МОИХ ЛЮБИМЫХ СПОСОБА

1️⃣ Замораживаю сырые нарезанные грибы. Для замораживания хорошо идут белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, опята. С ними потом очень хорошо готовить суп, да и не только.

2️⃣ Замораживаю отварные грибы. С ними потом очень быстро можно пожарить картошку, начинку для пирогов, в салаты добавить, да ещё много чего.

3️⃣ Сушу грибы. Для сушки подходят всё те же виды грибов, что и для заморозки. Можно сушить нарезанные, а можно целиком, вот например опята я сушу целиков.

Из сушеных много чего можно приготовить. Но я обожаю суп именно с сушёными, мне кажется вкус у такого супа более насыщенный.

А как вы сохраняете грибы на зиму мои читатели-грибники?

Пишите в комментариях⬇️

Буду ждать!

Ваша, Кулинар-Провинциал❤️
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
5 октября 2021
Заготовка грибов на зиму. Три моих любимых способа!
1:59
Около минуты
267 читали