Найти тему
1 подписчик

Привет!


Меня зовут Филипп.

Большую часть своей взрослой жизни я посвятил кулинарии и вопросам близким к ней. И не удивительно, что вопрос правильного питания тонкой ниточкой пронизывает всю мою сознательную жизнь.

Даже получая образование Техника-технолога предприятий общественного питания, я изучал вопросы диеты, биохимии питания и процессов приготовления блюд. По своей личной инициативе я расширял программу обучения, занимаясь интернет сёрфингом по этим темам.

И благодаря этому, на данный момент мои знания позволяют мне сказать, что я готов начать рассказывать людям о том, как правильно питаться, как правильно худеть или наоборот набирать массу тела.

Здесь я буду делиться своими знаниями о том, какие продукты (и их составляющие) стоит или не стоит есть? Почему они заслужили такое отношение? Как они влияют на организм? Какие процессы происходят в организме при их употреблении.

Более наглядно можно увидеть, читая посты, статьи, слушая подкасты и так далее.
Привет! Меня зовут Филипп. Большую часть своей взрослой жизни я посвятил кулинарии и вопросам близким к ней.
Около минуты