28,5 тыс подписчиков
Гуляя по парку, наблюдала вопиющую на мой взгляд картину. Молодая мамочка пыталась всунуть в рот капризничающему ребенку кириешки🤯! На вид малышу было не больше двух лет.
Видимо, раньше это срабатывало, но не в этот раз. Ребенок кричал, но отказывался есть еду, которая никаким образом не предназначена для употребления в столь юном возрасте.
Как и в любом другом. Чего уж проще самому приготовить вкуснейшие сухарики, которые и к супу можно подать, и к обожаемому мужчинами пенному напитку да и просто похрустеть ими - одно сплошное удовольствие. И никакой химии!
Я обычно делаю сухарики из белого полежавшего хлеба🍞. Нарезаю его маленькими кубиками, выкладываю в большую миску и посыпаю солью и прованскими травами. Затем смешиваю немного оливкового масла с натертым на мелкой терке чесноком (буквально 2-3 зубчика на одну буханку), поливаю этой смесью сухари и аккуратно перемешиваю. Затем выкладываю на противень, застеленный пергаментом, и убираю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 12-15 минут (до образования румяной корочки).
Эти сухарики получаются по-настоящему вкусными, ароматными и хрустящими, но не пересушенными! У них есть один недостаток - они очень быстро съедаются😀
А вы сами делаете сухари? Или может грешите кириешками?
1 минута
14 сентября 2022
1128 читали