195 тыс подписчиков
Хороший соус — это как главный штрих при создании любого блюда. Добавляешь его — и привычная еда играет новыми красками. Или получается тот самый шикарный вкус, которого так хотелось добиться.
Есть много соусов, которые можно приготовить летом и сохранить на зиму. Например, ткемали. Это грузинский соус, и я его просто обожаю. Он идеально подходит к мясу, но я могу есть его с чем угодно. Ткемали обычно готовят из слив, но я делаю из алычи — мне так даже больше нравится. Получается очень приятная кислинка.
А еще отличный соус 1 хреновина. По названию понятно, что является его главным ингредиентом. Вот здесь — мой любимый рецепт.
А вы какие соусы готовите?
Около минуты
14 сентября 2022
2785 читали