Найти тему

Рассольник


Ингредиенты:

• Перловая крупа - 70 г.

• картофель - 5-6 шт.

• репчатый лук - 1 шт.

• морковь - 1 шт.

• томатный сок - 50 мл.

• соленые огурцы - 5-6 шт.

• огуречный рассол - 100 мл.

• соль, зелень - по вкусу

Приготовление:

1. За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.

2. Набухшую перловку залить водой и поставить варить.

3. В это время нарезать кубиками лук.

4. Натереть морковь.

5. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.

6. Добавить сок томатный.

7. Нарезать соломкой огурцы (если огурчики маленькие - можно кружочками).

8. Отправить их в заправку, перемешать и убрать с огня через пару минут.

9. Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. И отправить в бульон с перловкой, варить 10 минут.

10. Затем выкладываем заправку, добавляем огуречный рассол, лавровый лист. Если необходимо, добавить соль, перец, варить еще 5 минут.

11. Готовый рассольник посыпать зеленью и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Рассольник Ингредиенты: • Перловая крупа - 70 г. • картофель - 5-6 шт. • репчатый лук - 1 шт. • морковь - 1 шт. • томатный сок - 50 мл. • соленые огурцы - 5-6 шт. • огуречный рассол - 100 мл.
Около минуты