2 подписчика
Грибы с беконом в сливочном соусе 🍴
Бекон сырокопченый- 7 полосок
Шампиньоны маленькие- 200 гр,
Сливки 20%- 200 мл
Сливочное масло- 1 ст ложка,
Сушёный чеснок, итальянские травы,
Сыр пармезан по вкусу
Приготовление:
Бекон нарезаем маленькими полосками, обжариваем 5-7 минут. Вынимаем из сковороды.
Отдельно на сливочном масле обжариваем грибы 7-10 минут,
Добавляем специи, соль, бекон, заливаем сливками и тушим под крышкой 5 минут.
Тертый пармезан и выключаем.
Приятного аппетита ❤️
Подписывайтесь, впереди множество новых рецептов!
Около минуты
13 сентября 2022