Найти тему

Грибы с беконом в сливочном соусе 🍴


Бекон сырокопченый- 7 полосок

Шампиньоны маленькие- 200 гр,

Сливки 20%- 200 мл

Сливочное масло- 1 ст ложка,

Сушёный чеснок, итальянские травы,

Сыр пармезан по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезаем маленькими полосками, обжариваем 5-7 минут. Вынимаем из сковороды.

Отдельно на сливочном масле обжариваем грибы 7-10 минут,

Добавляем специи, соль, бекон, заливаем сливками и тушим под крышкой 5 минут.

Тертый пармезан и выключаем.

Приятного аппетита ❤️

Подписывайтесь, впереди множество новых рецептов!
Грибы с беконом в сливочном соусе 🍴  Бекон сырокопченый- 7 полосок Шампиньоны маленькие- 200 гр, Сливки 20%- 200 мл Сливочное масло- 1 ст ложка, Сушёный чеснок, итальянские травы, Сыр пармезан по...
Около минуты