Найти в Дзене

Жаркое


Ингредиенты

Говядина 0,7 кг.

Мука 2 ст. ложки

Картофель 0,7

Морковь 2 шт.

Лук 2 шт.

Чеснок 4 зубчика

Соль, перец лаврушка по вкусу

Приготовление

Все нарезаем приблизительно на одинаковые кусочки . Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета в большой сковороде. Добавляем все порезанное овощи и слегка обжариваем 2-3 минуты. Добавляем воду чтоб чуть прикрыла овощи . Солим , перчим добавим лавровый лист . Тушим на среднем огне до готовности. При подаче добавим зелень. Приятного аппетита!
Жаркое Ингредиенты  Говядина 0,7 кг. Мука 2 ст. ложки  Картофель 0,7 Морковь 2 шт. Лук 2 шт.
Около минуты