Котлеты на хлебе
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 620 гр.
Ржаной хлеб - 180 гр.
Помидоры - 180 гр.
Зелёный лук - 50 гр.
Укроп
Сыр - 150 гр.
Приготовление:
1. Помидоры нарезать мелкими кубиками, зелёный лук и укроп мелко нарезать.
2. Смешать фарш, помидоры, зелень, соль и специи.
3. Хлеб нарезать тоненькими кусочками.
4. На противень, застеленный пергаментом, разложить хлеб. Сверху на каждый кусочек разложить фарш.
5. Сверху посыпать тёртым сыром.
6. Выпекать в духовке при 180 градусов в течение 30-40 минут.
Супер шеф | #закуски #перекус
Около минуты
13 сентября 2022