39 подписчиков
Продолжаем разговор про Baltschug Kempinski. Save the date!
25 сентября или 2 октября с 12:30 до 16:30 приглашаю вас присоединиться ко мне в ресторане «Балчуг Гриль» на тематическом бранче Октоберфест! В меню на шведском столе - устрицы, креветки, копченый омуль и лосось, блины с красной икрой, холодные закуски, салаты, мясная нарезка и ассорти сыров, пицца, несколько видов пасты, мясные и рыбные горячие блюда с гарнирами на любой вкус, множество десертов. Отдельный акцент сделан на немецкой кухне: обацда и шмальц с брецелями, картофельный салат и жареные колбаски, свиная рулька с горчицей и капуста с беконом, овощной суп с копчеными сосисками и немецкий мясной рулет. Сопровождает этот бранч премиальное баварское пиво Ayinger, белое, красное и игристое вино, а также французское шампанское Ruinart. Полное меню здесь. Мой рассказ как это было в прошлом году здесь.
Стоимость бранча зависит от выбора напитков: 16 500 руб. на персону (бесконечное шампанское Ruinart и другие премиальные напитки), 9 000 руб. (просекко, вино и немецкое пиво Ayinger), 7 900 руб. (пиво Ayinger), 7 900 руб. (безалкогольное шампанское, вино и пиво), 3 500 руб. (дети 6–11 лет), бесплатно — дети до 5 лет.
#baltschug #menu
1 минута
13 сентября 2022