Найти тему
81 подписчик

Покупные копчености - это риск для здоровья ❌


Продукты сомнительного вида, с наценкой в 400%, чаще всего обработанные жидким дымом, с высочайшим содержанием канцерогенов и консервантов. Покупка свежих копченостей это каждый раз "игра в рулетку".

Домашние копчености - это польза в каждом кусочке ✅

Домашние копчености - это деликатес по карману каждому. Вы уверены в качестве приготавливаемых продуктов, настраивая палитру вкуса так, как вам нужно и соблюдая все технологии!

Экспериментируйте с разными видами щепы для подбора идеальной рецептуры.

Какие продукты лучше коптить методом холодного копчения?

свинина;

сало;

говядина;

баранина;

дичь;

птица (курица, утка, индейка и т.д.

рыба;

домашние колбасы, сосиски и сардельки.

А также можно добавить сыры, грибы и овощи.

Рыба имеет более нежную структуру и при холодном копчении она полностью сохраняется.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Для заказа переходите на сайт tomilka.ru
Покупные копчености - это риск для здоровья ❌  Продукты сомнительного вида, с наценкой в 400%, чаще всего обработанные жидким дымом, с высочайшим содержанием канцерогенов и консервантов.
Около минуты