81 подписчик
Покупные копчености - это риск для здоровья ❌
Продукты сомнительного вида, с наценкой в 400%, чаще всего обработанные жидким дымом, с высочайшим содержанием канцерогенов и консервантов. Покупка свежих копченостей это каждый раз "игра в рулетку".
Домашние копчености - это польза в каждом кусочке ✅
Домашние копчености - это деликатес по карману каждому. Вы уверены в качестве приготавливаемых продуктов, настраивая палитру вкуса так, как вам нужно и соблюдая все технологии!
Экспериментируйте с разными видами щепы для подбора идеальной рецептуры.
Какие продукты лучше коптить методом холодного копчения?
свинина;
сало;
говядина;
баранина;
дичь;
птица (курица, утка, индейка и т.д.
рыба;
домашние колбасы, сосиски и сардельки.
А также можно добавить сыры, грибы и овощи.
Рыба имеет более нежную структуру и при холодном копчении она полностью сохраняется.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Для заказа переходите на сайт tomilka.ru
Около минуты
13 сентября 2022