19,8 тыс подписчиков
Пришло время закуски, и сегодня у нас очень необычное блюдо – фаршированные тунцом огурцы, да-да, не ожидали. Необычное сочетание вкусов, которое, возможно, не обещаю, вам понравиться, и которое можно приготовить себе под фильм или когда к вам пришли гости.
Готовится блюдо элементарно и очень быстро. Для начала возьмите огурцы, крупные, если очень длинные, можно разрезать пополам. Разрезаете каждый огурец вдоль, и ложкой вытаскиваете внутреннюю мягкую часть, там, где косточки, оставляя мякоть по бокам (около 1 см, зависит от огурца).
Для начинки мы возьмём банку тунца, берите только с собственном соку, без масла, можно сразу измельченного (он даже обычно дешевле) или куском, но измельчите его сами вилкой. Его необходимо посолить, поперчить, и смешать с греческим йогуртом. Выложить начинку на огурцы, сверху присыпать зеленью, укропом или кинзой, кому что нравиться. Все, блюдо готово.
Около минуты
22 сентября 2022
253 читали