Найти тему

Ещё немного про необычные для россиян японские суши


В прошлом посте я забыла назвать роллы с дайконом, а их тут продают аж 2 вида (маринованные с разным вкусом).

А ещё есть роллы и гунканы с натто (переброжженные бобы). Вариант очень на любителя.

Ещё можно найти с сырым желтком и натто, или с сырым желтком и натертым овощем нагаимо, хотя это есть не во всех ресторанах.

На третьей фотографии мы видим гункан с осьминогом.

Кстати «гункан» переводится с японского как «военный корабль», потому что он чёрного цвета и по форме напоминает корабль.

На предпоследней фотографии роллы с кислой сливой и огурцом, а ещё большой ролл с яйцом, дайконом, имбирем и огурцом.

А на последней фотографии - мороженое из кунжута!

Хотели бы попробовать что-то из того, что на фото?
Около минуты
5966 читали