34 подписчика
Рецепт детского домашнего торта от @momm_blog:
Для бисквита:
4 яйца
180 грамм сахара
130 грамм муки
1 ч.л. разрыхлителя
Яйца взбиваем с сахаром до однородной белой густой массы. Чем лучше взобьёте яйца, тем пышнее будет бисквит. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешать лопаткой сухие ингредиенты в жидкую смесь ( не взбивать). Выпекать в форме 18-20 см в диаметре при 180 градусах около 35-40 минут в зависимости от мощности вашей духовки. Остудить бисквит, отправить в холодильник на пару часов в пищевой пленке. Затем можно разделить на коржи. У меня вышло 4.
Крем:
150 грамм сливочного творожного сыра
400 грамм детского творога (я взяла вишневый) если хотите вообще без сахара, то можно просто обычный детский творог
250 грамм вишни без косточки.
Творожный сыр и творог объединяем. Даём настояться в холодильнике около часа. Вишню прогреваем на сковороде с небольшим добавлением сахара, на ваш вкус. Собираем торт и даём настояться ему в холодильнике до утра
Приятного аппетита и хорошего дня!
Около минуты
24 сентября 2022