Найти тему
34 подписчика

Рецепт детского домашнего торта от @momm_blog:


Для бисквита:

4 яйца

180 грамм сахара

130 грамм муки

1 ч.л. разрыхлителя

Яйца взбиваем с сахаром до однородной белой густой массы. Чем лучше взобьёте яйца, тем пышнее будет бисквит. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешать лопаткой сухие ингредиенты в жидкую смесь ( не взбивать). Выпекать в форме 18-20 см в диаметре при 180 градусах около 35-40 минут в зависимости от мощности вашей духовки. Остудить бисквит, отправить в холодильник на пару часов в пищевой пленке. Затем можно разделить на коржи. У меня вышло 4.

Крем:

150 грамм сливочного творожного сыра

400 грамм детского творога (я взяла вишневый) если хотите вообще без сахара, то можно просто обычный детский творог

250 грамм вишни без косточки.

Творожный сыр и творог объединяем. Даём настояться в холодильнике около часа. Вишню прогреваем на сковороде с небольшим добавлением сахара, на ваш вкус. Собираем торт и даём настояться ему в холодильнике до утра

Приятного аппетита и хорошего дня!
Рецепт детского домашнего торта от @momm_blog: Для бисквита: 4 яйца 180 грамм сахара 130 грамм муки 1 ч.л. разрыхлителя Яйца взбиваем с сахаром до однородной белой густой массы.
Около минуты