Найти тему
1 подписчик

Вам потребуется :


- 300 - 500г говядины или свинины.

- 1 морковь.

- 2 стебля сельдерея.

- 1 луковица.

- 3 ст. л. томатной пасты.

- 2 ч. л. хмели - сунели.

- 1 ч. л. красного жгучего перца.

- 2 ч. л. черного душистого перца.

- 1 ч. л. сушенного чеснока.

- 1/2 ч. л. кориандра.

- 1/2 ч. л. базилика.

- 100г кинзы.

- 1 головка чеснока.

- 4 ст. л. риса.

Способ приготовления:

- Сварите бульон - морковь, сельдерей, и лук нарежьте крупными кусочками и выложите на сухую сковороду, немного поджарьте.

Овощи и мясо в глубокой кастрюле залейте холодной водой, доведите до кипения. Посолите и варите 2 - 2,5 часа, снимая пену.

Мясо и овощи выньте из бульона, доведите его до кипения. Засыпьте рис и уменьшите огонь.

Мясо нарежьте крупными кусочками и обжарьте, посолите по вкусу, добавьте хмели - сунели, перцы, чеснок, кориандр, базилик. Влейте половник бульона и положите томатную пасту. Тщательно перемешайте и тушите на небольшом огне примерно 3 минуты.

После, выложите обжаренное мясо с овощами в бульон и перемешайте. Доведите до кипения и добавьте измельченный чеснок и кинзу. Кипятите еще пару минут.

Все, супец готов!

Подавайте горячим предварительно присыпав зеленью.

Приятного аппетита.
Вам потребуется : - 300 - 500г говядины или свинины. - 1 морковь. - 2 стебля сельдерея. - 1 луковица. - 3 ст. л. томатной пасты. - 2 ч. л. хмели - сунели. - 1 ч. л. красного жгучего перца. - 2 ч. л.
Около минуты