1 подписчик
Вам потребуется :
- 300 - 500г говядины или свинины.
- 1 морковь.
- 2 стебля сельдерея.
- 1 луковица.
- 3 ст. л. томатной пасты.
- 2 ч. л. хмели - сунели.
- 1 ч. л. красного жгучего перца.
- 2 ч. л. черного душистого перца.
- 1 ч. л. сушенного чеснока.
- 1/2 ч. л. кориандра.
- 1/2 ч. л. базилика.
- 100г кинзы.
- 1 головка чеснока.
- 4 ст. л. риса.
Способ приготовления:
- Сварите бульон - морковь, сельдерей, и лук нарежьте крупными кусочками и выложите на сухую сковороду, немного поджарьте.
Овощи и мясо в глубокой кастрюле залейте холодной водой, доведите до кипения. Посолите и варите 2 - 2,5 часа, снимая пену.
Мясо и овощи выньте из бульона, доведите его до кипения. Засыпьте рис и уменьшите огонь.
Мясо нарежьте крупными кусочками и обжарьте, посолите по вкусу, добавьте хмели - сунели, перцы, чеснок, кориандр, базилик. Влейте половник бульона и положите томатную пасту. Тщательно перемешайте и тушите на небольшом огне примерно 3 минуты.
После, выложите обжаренное мясо с овощами в бульон и перемешайте. Доведите до кипения и добавьте измельченный чеснок и кинзу. Кипятите еще пару минут.
Все, супец готов!
Подавайте горячим предварительно присыпав зеленью.
Приятного аппетита.
Около минуты
24 сентября 2022