Найти тему
234 подписчика

Ликер Бейлис в домашних условиях


Приготовление:

В блендер разбить яйцо.

Добавить ванилин.

Добавить кофе.

Добавить сгущенку.

Добавить водку.

Включить блендер и взбивать все это до однородной массы. Перелить ликер в бутылку и поставить в холодильник минимум на один час для охлаждения. Употреблять ликер рекомендую со льдом. Я убеждена, что любители Бейлиса оценят этот ликер! Он получается тягучим, не приторно сладким, и запаха водки совершенно не чувствуется.

Приятного Вам времяпрепровождения!

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты