Найти тему

Сочные котлеты


Ингредиенты

Филе курицы – 1 кг.

Лук – 300 гр.

Белый хлеб – 4-5 кусочков .

Молоко – 150 мл.

Чеснок – 1 зуб.

Сливочное масло – 30 гр.

Майонез – 2 ст.л.

Паприка – 1 ст.л.

Соль – 1 ст.л.

Перец черный – 1 ч.л.

Петрушка – 30 гр.

Растительное масло

Обжарить лук и чеснок на сливочном масле. Хлеб размочить в молоке. Мясо перекрутить через мясорубку, туда же прокрутить зажарку и хлеб. Добавить специи, зелень и майонез. Хорошо перемешать фарш, затем отбить, сформировать котлеты, обжарить с двух сторон на сковороде, по 1, 5 минуты с каждой стороны до корочки. Выложить котлеты в форму, запекать при 170 г 15 минут.
Сочные котлеты  Ингредиенты   Филе курицы – 1 кг. Лук – 300 гр. Белый хлеб – 4-5 кусочков . Молоко – 150 мл. Чеснок – 1 зуб. Сливочное масло – 30 гр. Майонез – 2 ст.л. Паприка – 1 ст.л. Соль – 1 ст.л.
Около минуты