96 подписчиков
Сочные котлеты
Ингредиенты
Филе курицы – 1 кг.
Лук – 300 гр.
Белый хлеб – 4-5 кусочков .
Молоко – 150 мл.
Чеснок – 1 зуб.
Сливочное масло – 30 гр.
Майонез – 2 ст.л.
Паприка – 1 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Петрушка – 30 гр.
Растительное масло
Обжарить лук и чеснок на сливочном масле. Хлеб размочить в молоке. Мясо перекрутить через мясорубку, туда же прокрутить зажарку и хлеб. Добавить специи, зелень и майонез. Хорошо перемешать фарш, затем отбить, сформировать котлеты, обжарить с двух сторон на сковороде, по 1, 5 минуты с каждой стороны до корочки. Выложить котлеты в форму, запекать при 170 г 15 минут.
Около минуты
23 сентября 2022