Найти тему
171,1 тыс подписчиков

Целые листья капусты, консервированные в медовой заливке


Рецепт родился из открытия: оказывается, даже самая затрапезная белокочанная капуста в сочетании с медом приобретает значительность. Медовый рассол создает вокруг листьев сладковатый кокон, а внутри — тот самый неуемный капустный дух. Почему по этому рецепту лучше закручивать не шинкованную капусту, а листья целиком? Это дает больше возможностей: использовать листья можно для голубцов и долмы, а на медовом рассоле готовить салатные заправки. Впрочем, и шинкованная капуста с медом станет отличной начинкой для пирожков, штруделей и кулебяк.
Целые листья капусты, консервированные в медовой заливке Рецепт родился из открытия: оказывается, даже самая затрапезная белокочанная капуста в сочетании с медом приобретает значительность.
Около минуты
7623 читали