Найти в Дзене

Что нового?


Да все тоже))..помидоры,яблоки,груши...

Друзья,хочу поделиться как я делаю летний томат для зимнего борща..мне нравится к томату концентрированому добавлять ароматные помидоры.. и не только..

Так же свежий томат добавляю в тушенные овощи,например капусту..присутствует аромат лета..

Решила сделать свежий томат,без варки..без соли..только перец красный болгарский и томат,третьего в этой паре и не надо...все остальное добавится в процессе готовки..

Итак,берем помидоры,мне нравятся сливки или новичок..они менее водянистые..Так же беру болгарский,красный,мясистый перец...все это блендирую..

Блендер перемалывает все и семена,и кожицу....и разливаю в силиконовые формочки,таким образом замораживаю.

Затем,как замерзнет, перекладываю в пакет,чтоб много места не занимало в морозильной камере...и опять разливаю в формы..и т.д...

Зимой очень удобно доставать и добавлять нужную порцию...

А вы делаете свежий томат?

Делитесь своим опытом.

И не забывайте подписываться на мой канал..

Всем Добра!👍
Около минуты