215 подписчиков
Что нового?
Да все тоже))..помидоры,яблоки,груши...
Друзья,хочу поделиться как я делаю летний томат для зимнего борща..мне нравится к томату концентрированому добавлять ароматные помидоры.. и не только..
Так же свежий томат добавляю в тушенные овощи,например капусту..присутствует аромат лета..
Решила сделать свежий томат,без варки..без соли..только перец красный болгарский и томат,третьего в этой паре и не надо...все остальное добавится в процессе готовки..
Итак,берем помидоры,мне нравятся сливки или новичок..они менее водянистые..Так же беру болгарский,красный,мясистый перец...все это блендирую..
Блендер перемалывает все и семена,и кожицу....и разливаю в силиконовые формочки,таким образом замораживаю.
Затем,как замерзнет, перекладываю в пакет,чтоб много места не занимало в морозильной камере...и опять разливаю в формы..и т.д...
Зимой очень удобно доставать и добавлять нужную порцию...
А вы делаете свежий томат?
Делитесь своим опытом.
И не забывайте подписываться на мой канал..
Всем Добра!👍
Около минуты
23 сентября 2022