6 подписчиков
Яичный рулет с сыром
Готовить яичный рулет можно с любыми начинками: фаршем, грибами или красной рыбой, а также консервированным тунцом, плавленным сыром и чесноком.
Для приготовления яичного рулета понадобятся следующие ингредиенты:
яйца — 6 шт.;
колбаски;
болгарский перец;
свежая зелень;
сыр;
кетчуп;
соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
В миску разбить яйца, взбить венчиком.
Перец и колбаски нарезать мелкими кубиками (или натереть на крупной тёрке).
Мелко нарезать зелень.
Все ингредиенты соединить с яичной смесью, посолить и поперчить по вкусу.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, половником налить немного яичной массы. Подождать когда масса немного схватится и аккуратно свернуть в рулет, оставляя его на краю сковороды.
Долить еще приготовленную яичной массы, выложить сыр и свернуть.
По желанию сыр можно натереть на тёрке и смешать сразу с яичной смесью.
Снова налить яичную смесь, добавляем кетчуп и вновь свернуть в рулет.
Повторять до тех пор, пока на закончится вся яичная смесь.
Яичный рулет подавать со свежим овощным салатом, сметаной и зеленью!
Приятного аппетита!
Около минуты
23 сентября 2022