Найти тему

Яичный рулет с сыром


Готовить яичный рулет можно с любыми начинками: фаршем, грибами или красной рыбой, а также консервированным тунцом, плавленным сыром и чесноком.

Для приготовления яичного рулета понадобятся следующие ингредиенты:

яйца — 6 шт.;

колбаски;

болгарский перец;

свежая зелень;

сыр;

кетчуп;

соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

В миску разбить яйца, взбить венчиком.

Перец и колбаски нарезать мелкими кубиками (или натереть на крупной тёрке).

Мелко нарезать зелень.

Все ингредиенты соединить с яичной смесью, посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, половником налить немного яичной массы. Подождать когда масса немного схватится и аккуратно свернуть в рулет, оставляя его на краю сковороды.

Долить еще приготовленную яичной массы, выложить сыр и свернуть.

По желанию сыр можно натереть на тёрке и смешать сразу с яичной смесью.

Снова налить яичную смесь, добавляем кетчуп и вновь свернуть в рулет.

Повторять до тех пор, пока на закончится вся яичная смесь.

Яичный рулет подавать со свежим овощным салатом, сметаной и зеленью!

Приятного аппетита!
Яичный рулет с сыром Готовить яичный рулет можно с любыми начинками: фаршем, грибами или красной рыбой, а также консервированным тунцом, плавленным сыром и чесноком.
Около минуты