Найти тему
6566 подписчиков

Представляем ещё одного эксперта деловой программы - Артем Хижняков.


Шеф выступит в рамках проекта «Территория шефа» 2022 на площадке «ШЕФ. ГЛАВНАЯ СЦЕНА».


Артем работает на кухне уже более 10 лет, начав свою карьеру в родном городе Ростове-на-Дону. После переезда возглавлял работу кухни таких московских проектов, как Jobs food&wine, Cut (Il Forno Group), гастро-бистро ЛАДО, а также работал бренд-шефом сети ресторанов Тrue Cost и шеф - поваром Barbosco.

На данный момент планирует открывать собственный проект.

Работу молодого и амбициозного шефа можно узнать по южному акценту во вкусе. При этом, Артем привык смешивать различные техники приготовления блюд, все же отдавая предпочтение французским традициям.

«Я не классифицирую еду по религиозному, гендерному или национальному признакам. Еда для меня не имеет границ, а главное в ней – вкус, который должен быть в балансе. В балансе самой идеи, качественных ингредиентов, специй, соуса и, конечно, подачи. Именно поэтому я придерживаюсь правила использования трех составляющих блюда (за редким исключением больше), а еще всегда выбираю белую посуду», - говорит Артем.

Регистрация на мероприятие доступна по ссылке.

Внимание! Купить билет можно, пока есть свободные места в зале.

Успейте занять свое место!
Представляем ещё одного эксперта деловой программы - Артем Хижняков. Шеф выступит в рамках проекта «Территория шефа» 2022 на площадке «ШЕФ. ГЛАВНАЯ СЦЕНА».
1 минута
1179 читали