Найти тему
46,9 тыс подписчиков

Хлеб моих страданий😄 или не умеешь не берись.


Случайно посмотрела видео, как пекут итальянский хлеб чиабатта. Он получается с хрустящей корочкой снаружи и с большими пузырями воздуха внутри.

Решила тоже испечь такой хлеб, ведь по видео вроде все просто, да и с тестом я возиться люблю. Замешала, подождала, сформировала булки, снова подождала и запекла строго по инструкции.

Результат на первом фото.

Получился конечно вкусный, но по виду русский хлеб из пшеничной муки, ну от Италии там только запах приправ максимум)

Сегодня с утра чем я занялась?(второе и третье фото) Я стала снова печь этот хлеб только из другой муки. Провела работу над ошибками и получилось лучше, чем вчера конечно, корочка невероятно хрустящая, но блин где пузыри внутри? Почему не получается не пойму. Сижу в недоумении, но сдаваться не собираюсь 😂
Около минуты
1343 читали