Найти в Дзене

Вкуснейшая закуска из самой обычной сырой (!) свеклы.


✔️Свеклу трём на корейской тёрке. Добавляем уксус и солим. Оставляем на 2-3 часа мариноваться, а затем сливаем образовавшийся сок.

Луковицу режем полукольцами и обжариваем на большом количестве растительного масла. Если не любите жареный лук, можно процедить масло от него.

Чеснок измельчаем, выкладываем сверху свеклы, тут же кладём сверху специи и поливаем кипящим маслом.

По желанию салат можно посыпать кунжутом. Даём настояться в течение часа.

Вот такая закуска (Салат из свёклы по-корейски) получилась.

✔️Хочу отметить, что это ооочень полезно, ну, и конечно же, вкусно!

👉РЕЦЕПТ:

Свёкла 1 кг

Лук 1 шт

Чеснок 6-7 зубчиков

Специи для моркови по-корейски 1 ст л

Кориандр молотый 1 ч л

Красный жгучий перец 0,5 ч л

Соль 1 ч л

Уксус 1-2 ст л

Растительное масло 5 ст л

Кунжут по желанию

✅Делитесь своими любимыми рецептами из свёклы. Давайте готовить их вместе ☺️
Вкуснейшая закуска из самой обычной сырой (!) свеклы. ✔️Свеклу трём на корейской тёрке. Добавляем уксус и солим. Оставляем на 2-3 часа мариноваться, а затем сливаем образовавшийся сок.
Около минуты
27,1 тыс читали