Паста с томатами и шпинатом
Ингредиенты:
Спагетти - 250 гр.
Томаты - 300 гр.
Моцарелла - 200 гр.
Шпинат - 40 гр.
Аджика - 1 - 3 ч.л.
Приготовление:
1. Спагетти отвариваем до состояния аль денте или на пару минут меньше, чем указано у вас на упаковке.
2. Для томатного соуса нарезаем черри и лук, обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты на среднем огне. Добавляем тертые томаты , специи, соль и аджики, оставляю соус томиться еще 5 минут.
3. Отправляем спагетти к томатному соусу, хорошо перемешиваем, обязательно кладем моцареллу и свежий шпинат. Эта паста сделает ваш вечер незабываемым.
Супер шеф | #перекус #обед
Около минуты
23 сентября 2022