15 подписчиков
Данный вариант горячих бутербродов в новой, измененной интерпретации. Готовятся они быстро, не сложно и такие же вкусные, как и привычный нам, старый вариант горячих бутербродов. Приготовить их можно как дома, так и на пикнике. Это отличная ссобойка для увлекательных прогулок.
Ингредиенты для «Горячий бутерброд»:
Хлеб (тостовый) — 5 шт
Сосиска (ветчина, бекон, копченое мясо) — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр плавленый (ТМ "Хохланд" Ассорти) — 5 шт
Перец болгарский — 1/3 шт
Лук зеленый — 3 веточ.
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Лук красный — 1/2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Горячий бутерброд»:
1. Для приготовления горячих бутербродов приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В каждом ломтике хлеба для тостов, вырежьте середину таким размером, равную размеру сырного ломтика.
3. Сосиски, половину красной луковицы, 1/3 часть болгарского перца, чеснок и зеленый лук мелко нашинкуйте.
4. Смешайте в миске нашинкованные ингредиенты и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Жидкая начинка для бутербродов готова.
5. В разогретую на среднем огне сковороду влейте 1 ст. л. растительного масла и положите один хлебный квадрат. В середину квадрата влейте примерно по 2 ст. л. ложки жидкой начинки.
Сверху положите сырный ломтик.
6. На сырный ломтик положите мякиш хлебного тоста.
7. Примерно через 1 -2 минуты переверните бутерброд и сверху, аккуратно ( без фанатизма) прижмите лопаткой. Таким образом придайте ломтику хлеба равномерную толщину снизу и сверху.
8. При необходимости еще раз переверните ломтик, чтобы он подрумянился со всех сторон. Таким образом приготовьте остальные бутерброды.
Горячие бутерброды, с пылу-жару можно подавать на завтрак или упаковав в пищевую пленку, отправиться на пикник.
1 минута
23 сентября 2022