Найти в Дзене
15 подписчиков

Данный вариант горячих бутербродов в новой, измененной интерпретации. Готовятся они быстро, не сложно и такие же вкусные, как и привычный нам, старый вариант горячих бутербродов. Приготовить их можно как дома, так и на пикнике. Это отличная ссобойка для увлекательных прогулок.


Ингредиенты для «Горячий бутерброд»:

Хлеб (тостовый) — 5 шт

Сосиска (ветчина, бекон, копченое мясо) — 2 шт


Сыр плавленый (ТМ "Хохланд" Ассорти) — 5 шт


Лук зеленый — 3 веточ.

Соль — 1 щепот.

Перец черный — 1 щепот.


Чеснок — 2 зуб.

Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Горячий бутерброд»:

1. Для приготовления горячих бутербродов приготовьте все необходимые ингредиенты.

2. В каждом ломтике хлеба для тостов, вырежьте середину таким размером, равную размеру сырного ломтика.

3. Сосиски, половину красной луковицы, 1/3 часть болгарского перца, чеснок и зеленый лук мелко нашинкуйте.

4. Смешайте в миске нашинкованные ингредиенты и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Жидкая начинка для бутербродов готова.

5. В разогретую на среднем огне сковороду влейте 1 ст. л. растительного масла и положите один хлебный квадрат. В середину квадрата влейте примерно по 2 ст. л. ложки жидкой начинки.

Сверху положите сырный ломтик.

6. На сырный ломтик положите мякиш хлебного тоста.

7. Примерно через 1 -2 минуты переверните бутерброд и сверху, аккуратно ( без фанатизма) прижмите лопаткой. Таким образом придайте ломтику хлеба равномерную толщину снизу и сверху.

8. При необходимости еще раз переверните ломтик, чтобы он подрумянился со всех сторон. Таким образом приготовьте остальные бутерброды.

Горячие бутерброды, с пылу-жару можно подавать на завтрак или упаковав в пищевую пленку, отправиться на пикник.
Данный вариант горячих бутербродов в новой, измененной интерпретации. Готовятся они быстро, не сложно и такие же вкусные, как и привычный нам, старый вариант горячих бутербродов.
1 минута