Найти тему

Вы же знаете, что в нашей школе есть курс по хлебу, и ведет его Алена Спирина?


Мы познакомились задолго до того, как пришла идея его создания, и всегда восхищались умением Алены говорить простыми словами о сложных вещах, и были очень рады, когда договорились с ней о создании этого курса.

Но хлеб - лишь один аспект кулинарной деятельности Алены. С не меньшим энтузиазмом она говорит и о еде, рассказывает о свойствах и особенностях разных продуктов, их сочетании, о нюансах выпечки. Кстати, многим Алена знакома как автор книг-бестселлеров о пирогах “Все о пирогах” и “Национальные пироги”.

А еще у Алены есть телеграмм-канал “Алена Спирина. Про еду и не только” 👉 https://t.me/conceptualhen

Там есть рецепты, но они - не главное. Гораздо важнее и интереснее взгляд на еду как на часть культуры, с которой каждый из нас соприкасается изо дня в день, разговоры о гастрономических традициях разных народов.

Как говорит Алена, “еда - лишь повод для знакомства”, а ее канал - отличный способ развить свой гастрономический кругозор в дружелюбной среде.

Подписывайтесь на канал Алены 👉 https://t.me/conceptualhen
Около минуты