5760 подписчиков
Скумбрия маринованная. Сложность приготовления в том, чтобы дождаться готовности))). Это самое сложное, а остальное проще простого. Три свежих скумбрии подготовить, нарезать. Можно удалить кости, но мне захотелось так. Лук полукольцами, примерно на одну рыбку одна луковица. Лук тоже очень вкусный в этом маринаде. 100 мл растительного масла нагреть на сковороде, добавить 1 ст. л. соли, 1ст. л. сахара, 1 ч. л. паприки, перец красный по вкусу, можно добавить 2ст. л. томатной пасты, 50 мл яблочного уксуса. Быстро перемешать, вылить маринад на лук, перемешать, добавить чёрный перец и соединить с рыбой. Дать настояться. У меня рыба стояла ночь. Это правда вкусно, и лук, и рыба! Готовьте с удовольствием! #готовимдомавкусно
Около минуты
23 сентября 2022
263 читали