Найти тему

Сливочный суп


Ингредиенты:

Индейка - 500 гр.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Плавневый сыр - 100 гр.

Лук - 1шт.

Помидоры - 2 - 3 шт.

Рис - 7 ст.л.

Чеснок - 3 шт.

Сливочное масло

Сушёный базилик

Укроп

Приготовление:

1. В холодную воду отправляем мясо и ставим на средний огонь.

Тем временем делаем зажарку на растительном и сливочном масле , обжариваем лук, морковь и добавляем специи - чёрный перец, паприка, мускатный орех, хмели сунели.

2. Солим и добавляем чеснок и сушёный базилик, все обжариваем ещё пару мин и добавляем очищенные от кожуры помидоры и тушим ещё 5 минут.

3. Обязательно снимаем пенку и как закипела вода отправляем картофель и промытый рис одновременно, посолим и следом добавляем нашу зажарку и плавневый сыр, у меня от Хохланд сырный , для горячих блюд и варим все примерно 15–20 минут.

4. Добавим мелко нарезанную зелень, выключаем плиту, накрываем крышкой и даём настояться пол часа

Супер шеф | #суп #горячее
Сливочный суп Ингредиенты: Индейка - 500 гр. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Плавневый сыр - 100 гр. Лук - 1шт. Помидоры - 2 - 3 шт. Рис - 7 ст.л. Чеснок - 3 шт.
00:48
Около минуты