Найти в Дзене
100,8 тыс подписчиков

Подвал — непростое помещение. очень часто в нем образуется конденсат, а это — буквально гибель для многих запасов, которые там хранятся. Конечно, консервации не так страшно, но у вас ведь там наверняка лежать овощи, яблоки.


В общем, конденсат надо убирать.

Для этого помещение можно просушить. Используют, например, жаровню. Она помогает просушить подвал и привести влажность в норму.

Также хороший эффект дает осушитель воздуха из строительного магазина. Можно использовать и обычный обогреватель, который обычно есть в каждом частном доме.

А вообще, если в подвале образуется конденсат, это повод в следующем сезоне подумать над его переоборудованием.

А вы сталкивались с такой проблемой? Как решали?
Подвал — непростое помещение. очень часто в нем образуется конденсат, а это — буквально гибель для многих запасов, которые там хранятся.
Около минуты
2716 читали