Найти тему
137,6 тыс подписчиков

Ошибка. которую допускает большинство хозяек при замешивании теста на оладьи. Или причина по которой оладушки получаются не достаточно пышными и вкусными.


Отказывается, чтобы оладушки получились максимально пышными и воздушными, тесто не нужно вымешивать до полной однородности.

Чем дольше Вы будете вымешивать тесто, тем меньше в нем останется пузырьков воздуха. В результате, менее пышными получатся и сами оладушки.

Это касается оладий, тесто которых готовится с добавлением разрыхлителя.

Чтобы увеличить количество воздушных пузырьков в тесте на оладушки, следует добавить в тесто минеральную воду с газом.

Благодаря воздушным пузырькам оладушки получатся воздушнее, пышнее и вкуснее.

Приятного аппетита!
Ошибка. которую допускает большинство хозяек при замешивании теста на оладьи. Или причина по которой оладушки получаются не достаточно пышными и вкусными.
Около минуты
2239 читали