Найти тему
15,8 тыс подписчиков

Что бы исправить ошибку прежде необходимо её заметить.

KRAFT ALCO
17 августа 2022
Ошибка самогонщиков, которая мешает им получить хороший самогон.
Вкусный самогон можно получить отсекая от него головы и хвосты. У разных самогонщиков на этот счёт мнение разное. Сколько отсекать голов, и в какой момент отсекать хвосты. Что вполне закономерно, ибо вкусы у всех разные. Если с головами всё более менее ясно, то с хвостами есть разночтения. Кто-то отсекает ориентируясь по температуре в кубе, кто-то по крепости в струе. Есть и такие, что ориентируются на верхний термометр. Не будем рассматривать все варианты. Статья о конкретной ошибке. Это когда самогонщик отсекает хвосты как ему советуют при (например) 60-50-40% в струе, но при этом... у него...
Около минуты
727 читали