112 подписчиков
Соус кинзмари
Грузинский соус обычно входит в состав рецептов рыбных блюд
Ингредиенты:
• кинза свежая – 50 гр
• чеснок – 2-3 зубчика
• вода – 2 ст л
• уксус 6% - от 1 ч л
• соль – по вкусу
Приготовление:
1. Пучок кинзы, ополоснуть в холодной воде, удалить грубые стебли. Поместить в чашу блендера
2. Влить немного воды. Чеснок нарезать ломтиками, отправить к кинзе
3. Измельчить ингредиенты в блендере. Посолить и добавить уксус по вкусу
Соус можно подать к мясным или рыбным блюдам.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
9 сентября 2022