Найти в Дзене

Соус кинзмари


Грузинский соус обычно входит в состав рецептов рыбных блюд

Ингредиенты:

• кинза свежая – 50 гр

• чеснок – 2-3 зубчика

• вода – 2 ст л

• уксус 6% - от 1 ч л

• соль – по вкусу

Приготовление:

1. Пучок кинзы, ополоснуть в холодной воде, удалить грубые стебли. Поместить в чашу блендера

2. Влить немного воды. Чеснок нарезать ломтиками, отправить к кинзе

3. Измельчить ингредиенты в блендере. Посолить и добавить уксус по вкусу

Соус можно подать к мясным или рыбным блюдам.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Соус кинзмари Грузинский соус обычно входит в состав рецептов рыбных блюд Ингредиенты: • кинза свежая – 50 гр • чеснок – 2-3 зубчика • вода – 2 ст л • уксус 6% - от 1 ч л • соль – по вкусу...
Около минуты