Найти тему

Суп гаспачо


Ингредиенты:

• Спелые помидоры — 1 кг

• Огурец — 1 шт.

• Болгарский перец — 1 шт.

• Маленькая луковица — 1 шт.

• Белый хлеб — 1 ломоть

• Чеснок — 2 зубчика

• Лимонный сок — 1–2 ст. л.

• Оливковое масло — 2 ст. л.

• Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На каждом помидорчике делаем крестообразный разрез около плодоножки, опускаем каждый помидор на минуту в кипяток, даем остыть и снимаем кожицу.

2. Вырезаем плодоножки, кладем в чашу блендера.

3. Туда же добавляем предварительно очищенный красный перец, огурец без шкурки, чеснок, луковку и ломоть хлеба. Тщательно измельчаем. Добавляем оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу. При желании можно добавить немножко перца чили. Тщательно перемешиваем, ставим в холодильник на 2–3 часа настояться.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Суп гаспачо Ингредиенты: • Спелые помидоры — 1 кг • Огурец — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Маленькая луковица — 1 шт. • Белый хлеб — 1 ломоть • Чеснок — 2 зубчика • Лимонный сок — 1–2 ст. л.
Около минуты