Найти в Дзене
5433 подписчика

#Обновление В меню LILA Pastry появились новые сезонные десерты и блюда.


Бренд-кондитер холдинга Алексей Браташов предлагает гостям авторские новинки, среди которых позиции с добавлением фруктов, ягод и орехов, а так же новый десерт колокольчик, приуроченный к началу учебного года.

В основном меню новинки, которые прекрасно подойдут к завтраку или обеду: краб бенедикт с драником из цукини, датч беби с персиками и маскарпоне, морковный хумус с апельсином и брускетта с инжиром и стратчателлой.

Ягодный ящик – 590р;

Брускетта с инжиром и стратчателлой – 650р;

Карпаччо из фермерских томатов с фетой и каламанси – 490р;

Краб бенедикт с драником из цукини – 790р;
Около минуты
1250 читали