215 подписчиков
Паста с копчеными мидиями Магуро
Подкопчённые мидии Магуро в масле 130 гр.
Лингвини 100 гр.
3 зубчика чеснока
Томаты черри 200 гр.
Петрушка и базилик
Соль и перец
1. Варим лингивини в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.
2. Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем 2 столовых ложки масла из-под мидий и пассеруем измельченный чеснок в течение 2 минут.
3. К чесноку добавляем помидоры и прогреваем на среднем огне в течение 4 минут. Снимаем сковороду с огня, добавляем мидии, петрушку, базилик, соль и перец.
4. Добавляем лингвини в сковороду, интенсивно перемешиваем, чтобы ингредиенты «подружились».
5. При необходимости добавляем столовую ложку масла из-под мидий и подаем к столу!
Около минуты
9 сентября 2022