Найти в Дзене
215 подписчиков

Паста с копчеными мидиями Магуро


Подкопчённые мидии Магуро в масле 130 гр.

Лингвини 100 гр.

3 зубчика чеснока

Томаты черри 200 гр.

Петрушка и базилик

Соль и перец

1.   Варим лингивини в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.

2.   Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем 2 столовых ложки масла из-под мидий и пассеруем измельченный чеснок в течение 2 минут.

3.   К чесноку добавляем помидоры и прогреваем на среднем огне в течение 4 минут. Снимаем сковороду с огня, добавляем мидии, петрушку, базилик, соль и перец.

4.   Добавляем лингвини в сковороду, интенсивно перемешиваем, чтобы ингредиенты «подружились».

5.   При необходимости добавляем столовую ложку масла из-под мидий и подаем к столу!
Около минуты