Найти тему
6 подписчиков

Фунчоза по-корейски


Ингредиенты:

Вермишель фунчоза – 145 г,

морковь – 100 г,

огурцы свежие – 145 г,

перец сладкий – 45 г,

чеснок – 15 г,

зелень – 30 г,

заправка для фунчозы – 115 г.

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!
Фунчоза по-корейски Ингредиенты: Вермишель фунчоза – 145 г, морковь – 100 г, огурцы свежие – 145 г, перец сладкий – 45 г, чеснок – 15 г, зелень – 30 г, заправка для фунчозы – 115 г.
Около минуты