909 подписчиков
Самое время приготовить на зиму острую абхазскую аджику. Использую ее везде: в готовые первые блюда, в разные маринады для мяса и курицы, делаю соусы на сметане и майонезе. Даже просто бутерброд со сливочным маслом и капелькой такой аджики будет бомбически вкусным!
Здесь все вкусно.
12 июня 2022
Аджика абхазская из острого перца. Мой домашний рецепт.
Эту острую аджику я готовлю совсем в небольших объёмах и раскладываю по очень маленьким баночкам. Потому что употреблять её как соус нужно только в разведённом виде, в сметане, в майонезе или йогурте. В чистом виде можно добавить аджику на кончике чайной ложки в тарелку с борщом или супом. Можно намазать сверху тонюсеньким слоем но бутерброд со сливочным маслом - бомбически вкусно! Иногда использую при приготовлении мяса или курицы. В Абхазии, правда, готовят такую аджику немного по-другому. Перед приготовлением острые перчики немного подвяливают, потом перемалывают их вручную. При всём уважении...
Около минуты
9 сентября 2022
102 читали