Найти тему
2622 подписчика

Дорогие читатели!


Сегодня поделюсь с вами вкусовыми впечатлениями от своих кулинарных экспериментов.

По просьбе читательницы Юлии Александровой сегодня про помидорки 🍅

Хотя времени прошло и не так много, мы решили открыть сегодня помидоры, которые я солила (фото внизу).

Закрывала я их в небольших банках по 500-700 гр.

Получились очень приятные на вкус именно соленые помидоры. Не смотря на то, что резала я их четвертинками, они вполне сохранили форму, получились достаточно крепкими.

Вкус с легкой ненавязчивой кислинкой.

Возможно, из-за того, что простояли они чуть больше недели солёность ещё не набрали. На мой вкус (хотя соленое я не люблю) получились слабо-солёные.

Лук получился хрусткий. Больше похож на маринованный.

В общем, под картошечку с котлеткой такая закуска очень неплоха 😊

Рецепт в прикреплённых фото (читательницы пишут, что в комментариях не видно)
Около минуты
146 читали