2622 подписчика
Дорогие читатели!
Сегодня поделюсь с вами вкусовыми впечатлениями от своих кулинарных экспериментов.
По просьбе читательницы Юлии Александровой сегодня про помидорки 🍅
Хотя времени прошло и не так много, мы решили открыть сегодня помидоры, которые я солила (фото внизу).
Закрывала я их в небольших банках по 500-700 гр.
Получились очень приятные на вкус именно соленые помидоры. Не смотря на то, что резала я их четвертинками, они вполне сохранили форму, получились достаточно крепкими.
Вкус с легкой ненавязчивой кислинкой.
Возможно, из-за того, что простояли они чуть больше недели солёность ещё не набрали. На мой вкус (хотя соленое я не люблю) получились слабо-солёные.
Лук получился хрусткий. Больше похож на маринованный.
В общем, под картошечку с котлеткой такая закуска очень неплоха 😊
Рецепт в прикреплённых фото (читательницы пишут, что в комментариях не видно)
Около минуты
8 сентября 2022
146 читали