Найти тему

Тесто в пироге песочное, но в нём нет сливочного масла. Тесто получается вкусное, рассыпчатое, и в то же время нежное. А яблок в пироге очень много, при этом начинка не «расквашивает» тесто и остаётся сочной. 😋


Чтобы открыть публикацию кликните по картинке.

А это ссылка на рецепт

Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
14 июля 2022
В пироги всегда кладу много яблок, но моя начинка не течёт. А тесто получается нежное и рассыпчатое (без сливочного масла)
Тесто для пирога делаю так, что стол остаётся чистым. Так же я поделюсь с вами тем, как можно просто и быстро, но при этом красиво украсить пирог. Тесто в пироге песочное, но в нём нет сливочного масла. Тесто получается вкусное, рассыпчатое, и в то же время нежное. А яблок в пироге очень много, при этом начинка не расквашивает тесто и остаётся сочной. 😋 Выкладываем в чашу сметану. Добавляем к ней растительное масло, растопленный до жидкого состояния смалец, вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, высыпаем сахар и перемешиваем. Если нет смальца, можно добавить чуть больше сметаны и растительного...
Около минуты
17 тыс читали