2883 подписчика
Сезон дачных дел закрыт!
Резко наступили холода и пришлось обрывать помидоры зелёными. Наделали уже щей - борщей и всяких других вкусняшек,а помидоров ещё много.
Третий год делаю «чипсы» из 🍅.
Режу на слайсы примерно 5-7 мм. Раскладываю на поддоны сушилки. Сверху их слегка подсаливаю и посыпаю прованскими травами.
Сушеные помидоры складываю в пластиковые контейнеры с крышкой. Убираем в темное,сухое место на хранение.
Можно добавлять в любые блюда. Мне очень нравится делать омлет с ними на завтрак.
Также можно использовать для приготовления пиццы,горячих первых блюд и мн.др. Ещё есть у меня знакомая - веган,которая хрумкает их просто так. Так что запасы готовлю и на неё 😍
Около минуты
8 сентября 2022
183 читали