Найти тему
170,2 тыс подписчиков

🤑Экономия должна быть экономной!


Подумала я...и передумала выливать рассол из-под малосольных помидоров.

Там же сплошные ценности - ароматные листья, острый перец, чесночок ...Со временем он стал только крепче!

Короче, рука снова не поднялась. Закладываю в такой рассол овощи повторно и вам, если так не делаете, советую. Отлично всё просаливается (проверено), только нужно дать время.

Сегодня положила в банку огурцы и помидорки, через недельку попробую.

А вы практикуете повторное использование рассола?
🤑Экономия должна быть экономной! Подумала я...и передумала выливать рассол из-под малосольных помидоров. Там же сплошные ценности - ароматные листья, острый перец, чесночок ...
Около минуты
4357 читали