78,1 тыс подписчиков
Нашёл для себя новое идеальное сочетание вкуса.
Рыба с этим соусом заиграет новыми красками.
Рыбу готовлю так:
Стейки красной рыбы нарезаю толщиной 2 см. (тоньше будет сухая, толще не прожарится равномерно).
Смазываю ее тонким слоем оливкового (можно любого другого растительного) масла. Натираю морской солью (по щепотке на каждую сторону) и обжариваю по 3 минуты с каждой стороны.
Лимоном сбрызгиваю только готовую рыбу.
А теперь об идеальном сочетании:
Рыбу подаю с соусом наршараб, это настолько вкусно, что словами не описать, рекомендую попробовать каждому.
А вы пробовали такое сочетание? Как вам?☺️
Около минуты
7 сентября 2022
2007 читали