Найти тему
78,1 тыс подписчиков

Нашёл для себя новое идеальное сочетание вкуса.


Рыба с этим соусом заиграет новыми красками.

Рыбу готовлю так:

Стейки красной рыбы нарезаю толщиной 2 см. (тоньше будет сухая, толще не прожарится равномерно).

Смазываю ее тонким слоем оливкового (можно любого другого растительного) масла. Натираю морской солью (по щепотке на каждую сторону) и обжариваю по 3 минуты с каждой стороны.

Лимоном сбрызгиваю только готовую рыбу.

А теперь об идеальном сочетании:

Рыбу подаю с соусом наршараб, это настолько вкусно, что словами не описать, рекомендую попробовать каждому.

А вы пробовали такое сочетание? Как вам?☺️
Нашёл для себя новое идеальное сочетание вкуса.  Рыба с этим соусом заиграет новыми красками. Рыбу готовлю так: Стейки красной рыбы нарезаю толщиной 2 см.
Около минуты
2007 читали