Найти тему
2182 подписчика

Отличный рецепт высокобелкового завтрака для тех, кто все еще опасается сочетать жирную рыбу с авокадо, или же просто захотел некоторого разнообразия в меню.


Тунец - рыба нежирная, но не менее полезная, чем лосось или скумбрия - тем более, что жиров в этом рецепте будет достаточно и так благодаря яичным желткам и авокадо.

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 30 мл молока

- 3 г псиллиума

- 100 томатов

- 40 г авокадо

- 50 г свежего тунца

- черный перец

- соль

кБЖУ (на порцию/указанное количество): 348/28/22/9

Приготовление:

Миксером взбейте пару яиц с молоком, специями и псиллиумом. Затем, подготовьте начинку для омлета: порежьте томаты кольцами, при помощи ложки извлеките мякоть авокадо и мелко покрошите тунец. Добавьте рыбу и овощи к яичной смеси, после чего вылейте ее на сухую разогретую сковороду с антипригарным покрытием.

Сбавьте огонь примерно до 35-30% от максимального значения, накройте сковороду крышкой и выпекайте омлет до визуальной готовности.

Аккуратно подцепите омлет лопаткой и сложите его пополам и переложите на тарелку, дополнив горстью свежей зелени.
Отличный рецепт высокобелкового завтрака для тех, кто все еще опасается сочетать жирную рыбу с авокадо, или же просто захотел некоторого разнообразия в меню.
Около минуты
114 читали