Найти в Дзене
17,4 тыс подписчиков

ИНСТРУКЦИЯ КАК ВЫБРАТЬ ФАСТФУД НА ПОХУДЕНИИ


1) Смотрите на соотношение кбжу (калории, белки, жиры и углеводы), если его указывает производитель. Калорийность не должна быть слишком высокой - от 300 ккал на 100 гр продукта, белка в идеале должно быть больше, чем жиров.

2) Вспоминайте правило "тарелки". Белки, жиры и углеводы, а также клетчатка - основные компоненты питания, которые формируют максимальное чувство сытости. То есть, по этому правилу вы также должны выбрать своё блюдо в фастфуде.

Плохой вариант - пирожок с вишней с калорийностью 400, белки - 3, углеводы - 50, жиры - 20. В нём будет минимум клетчатки, совсем мало белка, много жиров.

Хороший вариант - шаурма с калорийностью 550 ккал, белки - 40 углеводы - 70, жиры - 12. В таком варианте будет много клетчатки, достаточно белка, и небольшое количество жиров. Такой прием пищи вас насытит на долгое время.

3) Отдельное внимание - белку. В идеале, он должен быть в приеме пищи, потому что это именно тот компонент, по которому люди чаще всего не доедают и за ним нужно пристально смотреть. То есть, выбираем те блюда, где есть белковая составляющая.

4) Всегда ориентируйтесь на чувство сытости. Если вы чувствуете, что уже наелись, то отложите порцию, можно к ней вернуться либо позже, либо отдать другому человеку. Помните, что еда сейчас в доступном доступе и единоразовое переедание не стоит того дискомфорта, который вы можете испытать, если набьёте желудок.
ИНСТРУКЦИЯ КАК ВЫБРАТЬ ФАСТФУД НА ПОХУДЕНИИ 1) Смотрите на соотношение кбжу (калории, белки, жиры и углеводы), если его указывает производитель.
1 минута
33,5 тыс читали