201 подписчик
Часто возникает вопрос - экономические KPI (Key Professional Indexes) ключевым сотрудникам компании определены, а прибыль все равно не управляема, почему и что с этим делать?
Ответ прост – не достаточно просто дать мотивацию на что-то, тем более на экономику, нужно внедрить системы экономического анализа, экономического управления, провести обучение сотрудников по тому КАК управлять выручкой и затратами. На семинаре мы разберем полную эффективную современную систему экономического анализа. Увидим, как эффективно проводить экономические встречи, чтобы не просто смотреть цифры, а реально принимать верные решения и затем их реализовывать. Будут представлены варианты разных экономических KPI для разных уровней сотрудников компании. А также разобраны системы ввода KPI и методику экономического обучения сотрудников.
Все материалы будут представлены на самых актуальных данных и реальных практических кейсах.
Семинар на тему «Кто отвечает за прибыль ресторана, и почему она утекает? Зоны ответственности для каждого сотрудника, и почему установить KPI на прибыль недостаточно» проведет в рамках проекта «Территория идей – Ресторан» Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании Welcomepro
На мероприятии будут даны ответы на вопросы:
- Полная система экономического анализа компании для управления прибылью
- Экономические встречи. Как их готовить и проводить эффективно
- Какие должны быть экономические KPI в текущих условиях
- Что необходимо сделать, чтобы внедрить реальное управление прибылью
Встречаемся
· 18 октября
· 12:10 - 13:40
· В локации «РЕСТОРАН. ЛЕКТОРИЙ»
· На «Территории идей»
Билеты в продаже, пока есть свободные места в зале. Не пропустите важные для себя мероприятия.
#ПИРЭкспо25 #ПИР25 #ПИРЭкспо2022 #ПИР2022 #Ресторатор #Лекции #Семинары
1 минута
8 сентября 2022