Найти тему
311 подписчиков

Яблочно - грушевый соус


Продукты полезные для нашего микробиома.

Ингредиенты (для банки объемом 1 л):

• 2 крупных яблока

• 2 крупные груши

• ¼ ч. л. молотой корицы

• ¼ ч. л. мускатного ореха

• щепотка соли

• 2 ст. л. молочной сыворотки

Способ приготовления:

1.Соединить все ингредиенты в блендере и измельчить до состояния пюре.

2.Переложить в банку.

3.Плотно закрыть банку крышкой и оставить при комнатной температуре на 1–3 дня.

4.Хранить в холодильнике, употребить в течение месяца.
Яблочно - грушевый соус Продукты полезные для нашего микробиома. Ингредиенты (для банки объемом 1 л): • 2 крупных яблока • 2 крупные груши • ¼ ч. л. молотой корицы • ¼ ч. л.
Около минуты