158,1 тыс подписчиков
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я расскажу вам как можно вкусно утилизировать мясные остатки, ведь ни для кого не секрет, что они остаются и оседают в любом холдильнике.
Я недавно публиковала рецепт беляшей на кабачковом тесте, это типа колдунов, как вы мне написали в комментариях, но только с кабачковым тестом. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое можно смело готовить на ужин и не бояться поправиться. Возьмите рецепт себе на заметку.
В публикациях, статье и видео, я брала для начинки нежирный говяжий фарш, тушила его с томатом. В результате у меня немного начинки осталось. За день до этого я готовила индейку на сковороде и к ней гарнир. Гарнир съели, индейка осталась. Оба остатка ни туда ни сюда.
Я решила сделать кабачковое тесто (загляните в статью или посмотрите видео) и в качестве начинки смешала все мясные остатки и добавила немного домашнего сыра (об этом я тоже писала), при этом филе индейки мелко порезала. Это оказалась очень хорошая идея утилизации. Делюсь ей с вами, надеюсь, что вам она тоже понравится.
Букду рада, если поставите лайк и подпишетесь на мой канал. Ваша Марина Е.
Около минуты
6 сентября 2022
3499 читали