Найти тему

Не знаю почему, но я люблю резать горячие пироги. Вот прямо только из духовки, когда идёт пар и ароматы повсюду. Заходишь на кухню часа через 2, да что там на кухню - в квартиру, а запахи так и стоят, как буд-то только вынули пирог из духовки ... ммм...


Всем привет 👋!

С утра пекла безглютеновый пирог Каприз с яблочным повидлом. До сих пор под впечатлением! Первый раз, кстати, безглютена по оригинальном рецепту. Получился очень ароматный (с добавлением кукурузной муки) и текстура получилась как в оригинале. Смесь муки делала свою с добавлением рисовой, псиллиума и крахмала, причём смешивала с картофельным. Ну мало оказалось у меня кукурузного, а был еще картофельный (зачем я его брала уже не помню)... И вот сижу и думаю... пирог то вкусный! Не то слово, но не то-ли картофельный крахмал малость тяжёлит выпечку, не то-ли я стала чувствительная к кразмалу...вот чувствуется и все тут!.. А вроде пропорции как обычно...

P.S. Универсальная мука в помощь, но хочется чего-то необычного!
Около минуты