Найти тему
171,2 тыс подписчиков

Чем крок-мадам отличается от крок-месье


 В каждой национальной кухне есть набор простейших домашних блюд, которые иногда просачиваются сквозь границы и выходят на мировую арену, но все же массовую популярность имеют только у себя на родине.

Во французской гастрономии это знаменитые крок-месье и крок-мадам. Два горячих бутерброда, которые французы едят из поколения в поколение. Вы редко найдете эти блюда в кофейнях и кондитерских других стран (это не круассан, оставивший своих сородичей далеко позади), и зря.

Мы попросили француза Фабриса Лекуана (шефа и владельца московского ресторана «Фабрис») рассказать нам о разнице в рецептурах
Чем крок-мадам отличается от крок-месье  В каждой национальной кухне есть набор простейших домашних блюд, которые иногда просачиваются сквозь границы и выходят на мировую арену, но все же массовую...
Около минуты
12,9 тыс читали